Il Monaco vince a Caen: è momentaneamente 3' in Francia

Martial e il portoghese Bernardo Silva sono le firme del perentorio 3-0 con il quale i nostri avversari di martedì si impongono in casa del Caen nell’anticipo del 32’ turno di Ligue1.

Una vittoria importante, perché arriva dopo due pareggi in casa e perchè frutta agli uomini di Jardim il terzo posto momentaneo in graduatoria, in attesa che anche le dirette avversarie disputino i loro match.

Il primo tempo scorre su ritmi non elevati, con qualche lampo come il tiro di Silva, parato dal portiere del Caen. Al 29’ l’episodio che spacca la partita: Carrasco salta il suo diretto avversario e inventa l’assist per Martial, che segna con l’aiuto del palo.

Nella ripresa il Monaco legittima la vittoria, con una doppietta di Bernardo Silva. Il suo primo gol, al 64', nasce da una sorta di corner corto, con palla che arriva al numero 15, il quale dopo un dribbling sullo stretto insacca di sinistro. Il secondo personale, terzo del match, viene messo a segno al minuto 84 ed è il frutto di un assist di Martial, con bella esecuzione in pallonetto del portoghese.