Monaco, pari casalingo contro il Rennes

Ha giocato quasi in contemporanea con la Juve il Monaco, che allo stadio Louis II di Montecarlo ha impattato contro il Rennes. Un pareggio che comunque non pregiudica il terzo posto in classifica della squadra del Principato, dal momento che il Marsiglia, diretta rivale, ha perso.

Dopo una lunga fase di studio nel primo tempo i monegaschi passano in vantaggio verso la mezz’ora con Bernardo Silva, che approfitta di un errore della difesa del Rennes. Si chiude con il punteggio di 1-0 una prima frazione tutto sommato equilibrata, con squadre attente a non subire e ritmi piuttosto bassi.

Nella ripresa il Rennes cresce, va vicino al gol in più di una occasione, prima con N’Tep e poi con Toivonen. Ma il Monaco resiste, quasi fino a fine partita. Il pareggio ospite arriva infatti a tre minuti dal fischio finale: assist di Grosicki e rete di Habibou.

Termina così in parità il match del Monaco nello stadio di casa: quello stesso stadio che fra pochi giorni vedrà scendere in campo i bianconeri.