Primavera, carattere e determinazione danno i tre punti

Non potrebbe iniziare meglio il girone di ritorno della Primavera. I ragazzi di Grosso rendono orgoglioso il tecnico bianconero - che alla vigilia aveva dichiarato che la sua squadra avesse giocato con mentalità vincente, le qualità sarebbero venute fuori - conquistando una vittoria fatta di tecnica ma anche di tanto carattere, dopo una partita combattuta dal primo all’ultimo minuto.

Nonostante il divario in classifica, è battaglia vera al Pistoni di Ivrea, dove la Juventus ospita il Varese per la prima giornata del girone di ritorno. I padroni di casa sono abili a passare in vantaggio con un gran gol di Clemenza, che nonostante sia mancino naturale insacca di destro alle spalle del portiere avversario Seveso. Il raddoppio è ancor più spettacolare: lo firma due minuti dopo Marzouk addirittura in rovesciata, strappando applausi a scena aperta sulle tribune.

Il Varese non è mai domo, tuttavia, e riesce ad andare in gol prima con Ruzzittu prima, e poi addirittura a pareggiare complice una sfortunata autorete di Parodi. La ripresa inizia sul risultato di 2-2, e vede andare in gol nuovamente Marzouk e quindi Siani.

Quando tutto sembrava far presagire il pareggio, è un gol di Vitale a tempo regolamentare scaduto a fare esplodere la gioia dei nostri in campo e sulla panchina, regalando i primi tre punti dell’anno alla Primavera bianconera.

Il prossimo turno vedrà Romagna e compagni impegnati contro lo Spezia (sabato 24 gennaio ore 14,30).

Campionato Primavera Tim - 1° Giornata del Girone di Ritorno Stadio Gino Pistoni di Ivrea (To) Marcatori: 12' pt. Clemenza (J), 14' pt. Bnou-Marzouk (J), 43' pt. Ruzzittu (V), 46' pt. autorete Parodi (V), 6' st. Bnou-Marzouk (J), 23' st. Siani (V), 46' st. Vitale (J). Juventus: Volpe, Roussos, Coccolo, Vitale, Parodi, Romagna (cap.) (39' pt. Varga), Muratore, Kastanos, Buenacasa (18' st. Sakor), Clemenza, Bnou-Marzouk (26' st.Udoh). A disposizione: Vitali, De Biasi, Hromada, Mestre, Macek, Soumah. Allenatore: Fabio Grosso. Varese: Seveso, Galliani, Montuori, Mapelli (Cap.), Dellino, Fimonato, Piccoli, Comani, Ruzzittu (17' st. Giardino), Siani (42' st. Rasini) , Lercara (35' st. Cerrone). A disposizione: Seitaj, Lombardo, Simonetto, Balconi. Allenatore: Gianluca Antonelli. Ammoniti: 11' st. Varga (J) per gioco falloso, 46' st. Vitale (J) per comportamento non regolamentare, 30' st. Dellino (V), 38' st. Siani (V), 38' st. Piccoli (V).