Primavera, con il Trapani finisce 2-2

Allo stadio Provinciale di Erice, i giovani bianconeri pareggiano per 2-2 contro la formazione locale grazie ai gol di Donis e Sakor. I ragazzi di Grosso passano in vantaggio con l’attaccante greco che al 38’ del primo tempo trasforma un rigore concesso dall’arbitro. Il raddoppio arriva al 5’ del secondo tempo, ma i padroni di casa sono bravi a reagire allo svantaggio e accorciano prima le distanze con Iuculano, quindi trovano il pari al cardiopalma con Ferracane.

La prossima gara vedrà la Primavera bianconera impegnata al Pistoni di Ivrea il prossimo 27 settembre alle ore 15: ospite sarà la Virtus Entella.

Campionato - 3' Giornata Girone di Andata

Stadio Provinciale di Erice (Tp)

Marcatori: 38' pt. rig. Donis (J), 5' st. Sakor (J), 29' st. Iuculano (T), 46' st. Ferracane (T).

Trapani: Loliva (25' st. Sisino), Salvato, Nitti (6' st. Iuculano), Ferracane, Pipitone (Cap.), Lombardo, Tumbarello (1' st. La Piana), Rizzo, Di Federico, Portovenero, Costa. A disposizione: Erroi, Gallina, Marino, Maltese, Ciardiello, Guaiana, Biscari, Tentoni. Allenatore: Luigi Garzya.

Juventus: Audero, Roussos, Severin, Pellini, Varga, Romagna (Cap.) (1' st. De Biasi), Macek, Sakor (31' st. Clemenza) Udoh, Kastanos (47' st. Soumah), Donis. A disposizione: Volpe, Hromada, Blanco Moreno, Pellizzari, Buenacasa, Bnou-Marzouk, Granatiero, Mestre. Allenatore: Fabio Grosso.

Ammoniti: 47' st. Donis (J) per comportamento non regolamentare, 18' pt. Lombardo (T), 30' pt. Pipitone (T), 10' st. Costa (T).