Real, quattro reti in campionato al Celta Vigo

La settimana scorsa ha deciso la qualificazione del Real alle semifinali di Champions League con un gol all’Atletico Madrid a due minuti dalla fine della partita di ritorno, domenica ha indirizzato con una doppietta la partita di Vigo verso i Blancos.

Parliamo di Chicharito Hernandez, a rete per due volte nell’ultimo turno di Liga contro il Celta. Una partita fondamentale per il Real, che aveva un solo risultato a disposizione, la vittoria, per tenere il passo del Barcellona capolista, vincente il giorno prima nel derby catalano contro l’Espanyol.

Non parte bene la partita per il Madrid, che al nono minuto subisce uno splendido gol di Nolito: il giocatore del Celta, dopo avere eluso con un doppio dribbling Carvajal e Krooos e con una finta Varane batte Casillas con un destro angolato.

La reazione del Real è pronta e veemente. Prima con Kroos, che al 16’ “vendica” idealmente la rete appena subita e pareggia, concretizzando un’iniziativa sulla destra di Rodriguez e Ronaldo. Poi, otto minuti dopo, con il primo gol della serata di Chicharito, che sfrutta un assist ancora di Rodriguez.

Passata in vantaggio, però, la squadra di Ancelotti non chiude la sfida e subisce verso la mezz’ora il pareggio del Celta, da parte di Santi Mina, che trasforma in rete un’azione caparbia per vie centrali. È un primo tempo scoppiettante, quello di Vigo, e prima della fine della frazione c’è ancora tempo per un palo di Ronaldo e soprattutto per il vantaggio madrileno, ad opera di Rodriguez, con un tiro da fuori area.

Nella ripresa accade poco, eccezion fatta per il gol del 4-2, ancora di Hernandez, che sostanzialmente chiude i giochi al minuto 69, sfruttando un lancio lungo di Sergio Ramos.

Nulla cambia, quindi, nella classifica della Liga, avendo vinto tutte e tre le prime: il Madrid sale a 79 punti, due in meno del Barça e sette in più dell’Atletico. Prossimo turno per i Blancos, mercoledì 29 alle 20, contro l’Almeria al Bernabeu.