Nazionali: Lemina in gol con il Gabon

Non poteva iniziare meglio l’avventura del bianconero Mario Lemina con la Nazionale del Gabon. È sua una delle tre reti segnate dalla rappresentativa africana contro la Tunisia, nel test match disputato ieri a Tunisi.

Padroni di casa in vantaggio con Khenissi dopo 3 minuti e raggiunti alla mezz’ora da Aubameyang. La Tunisia però passa avanti ancora al 35’ con Camus, e sembra chiudere il match con Khazri dopo 5 minuti nella ripresa. Ma è proprio Mario a lanciare la rincorsa del Gabon, con un bel tiro al volo sotto la traversa al 63’. Il 3-3 finale è propiziato verso la fine dell’incontro dal portiere tunisino, che non trattiene un tiro degli avversari.

Era impegnata anche la Spagna di Alvaro Morata, che ha vinto 4-0 contro il Lussemburgo (doppiette di Alcacer e Cazorla, match valido per le qualificazioni a Euro 2016). L’attaccante bianconero è dovuto uscire alla mezz’ora di gioco per infortunio.

E oggi è la giornata degli Azzurri: a Baku l’Italia di Buffon, Bonucci, Chiellini, Barzagli e Zaza sfida l’Azerbaijan alle 18.