La domenica della nostra #JAcademy

È stata una giornata di emozioni altalenanti per i giovani calciatori della #JAcademy: bene, anzi, benissimo la Under 15 che a Cuneo ha vinto con un bel poker contro i padroni di casa, fermata invece in casa la Under 17 Serie A e B, che a Vinovo ha dovuto cedere il passo al Modena.

Andiamo per ordine: la 15 gioca in mattinata, e con due reti per tempo ha ragione del Cuneo. Bianconeri avanti già dopo 4 minuti, con Mazzone, imitato al 19’ con Mensa. È un match che i bianconeri controllano, giocando bene, e il risultato li premia: nella ripresa il match viene chiuso dopo soli due minuti da Diallo Ibrahima e poi da De Panfilis al 38’ della ripresa. Due minuti prima il Cuneo aveva messo a segno il gol della bandiera con Rosano.

Sempre a Cuneo, poche ore dopo, pareggia la Under 17 Fascia B. 2-2 il finale, al termine di una partita nella quale le due squadre si aggiudicano un tempo per parte. Prima frazione per i padroni di casa, che chiudono la frazione in doppio vantaggio, grazie alle reti di Mirimin e Sanseverino, al 2' e al 35'. Ritornano sotto i bianconeri nella ripresa, riequlibrando il match al 12' con Meneghini e poi tre minuti dopo, con Sbordone

Più difficile il pomeriggio dei ragazzi di Tufano, che a Vinovo cedono il passo al Modena. Emiliani in vantaggio al decimo del primo tempo, con Giornali, la Juve tenta di reagire per tutta la prima frazione di gioco, e agguanta il gol del pari con Kean Bioty all’undicesimo della ripresa. La partita sembra mettersi bene, ma in realtà è il preludio ai quattro minuti nei quali il Modena costruisce la vittoria, colpendo prima con Mineo (13’) e poi con Cassoli (16’). I bianconeri accorciano ancora dopo la mezz’ora con Mastropietro, ma non riescono ad agguantare la squadra ospite, che così espugna il campo “Ale&Ricky”.