Serata di Coppe per le nostre EuroRivali

Una cinquina casalinga e una vittoria in trasferta: questi i risultati di oggi di Manchester City e Borussia, le due Eurorivali dei bianconeri che erano attese in campo. In “Capital One Cup” il City era atteso dalla sfida interna contro il Crystal Palace, valido per gli ottavi di finale. Una partita che prende una direzione ben precisa già nel primo tempo: allo scoccare del 45’ Citizens avanti per 2-0 grazie ai gol di Bony e de Bruyne. Proprio il belga è autore dell’assist, al 59’, per il 3-0 firmato da Iheanacho. Chiudono il tabellino le reti di Toure e di Garcia, al 76’ e al 94’. In mezzo, la segnatura della bandiera di Delaney all’89’ minuto.

Continua a vincere, in Germania, il Borussia Monchengladbach. Dopo una serie di successi in campionato la formazione prossima avversaria dei bianconeri prosegue andando a espugnare il campo dello Schalke04 (match valido per i sedicesimi della coppa nazionale, la DFB Pokal). Le reti: una per tempo, al 42’ sblocca Stindl, nella ripresa, dopo otto minuti, mette di fatto la parola fine il rigore di Hazard.