U17 e U15: tre squadre, nove punti

La prima sfida contro la Fiorentina della giornata se l'aggiudica la Juventus... U17 Serie A/B. Con il punteggio di 1-2, infatti, i ragazzi di Tufano ottengono una importante vittoria corsara contro i Viola terzi in classifica, al Galluzzo di Firenze, e possono consolidare il primato del girone nazionale di categoria.

Sono infatti i gol di Mancini e Goh a fissare il tabellino sul risultato finale, dopo che i bianconeri erano passati in svantaggio ad inizio ripresa per via di una rete del fiorentino Gori.

In contemporanea, a Vinovo, l'U15 rifilava tre reti (3-0 il punteggio al termine dei 90') alla Virtus Entella, salendo a quota 21 in classifica generale. Tutte le marcature portano la stessa firma, ovvero quella della punta centrale Diallo, gran mattatore di giornata al campo Ale&Ricky dello Juventus Training Center.

Ne mette invece a segno cinque, nel pomeriggio, la Under 17 Lega Pro, sempre a Vinovo e contro gli stessi avversari. Una doppietta di Sbordone nel primo tempo indirizza la gara e a nulla serve il momentaneo 1-2 segnato dall'Entella con Romanengo all'undicesimo della ripresa, poichè la Juve dilaga con Meneghini, Capellini e Colla.