Vincono tutte le EuroRivali

Borussia Monchengladbach, Manchester City, Siviglia: tre vittorie su tre per le nostre avversarie di Champions, che hanno giocato nella giornata di ieri.Bene i tedeschi, che battono il Wolfsburg in casa per 2-0. La partita, molto combattuta ed equilibrata, si decide in 4 minuti nella ripresa: dal 75’ al 79’ sono Nordtveit e Traoré a siglare le due reti decisive. Con questa vittoria, la terza, il Borussia esce dalle zone calde della classifica, si porta al 13’ posto con 9 punti e, soprattutto, trova continuità nei risultati.Torna alla vittoria, e lo fa in maniera roboante, il Manchester City: un tennistico 6-1 casalingo al Newcastle rilancia i Citizens al primo posto in classifica. Ciò che rende eccezionale la vittoria (in rimonta) del City è il fatto che cinque di queste sei reti siano realizzate dallo stesso giocatore, Sergio Aguero. Newcastle in vantaggio dopo 18 minuti con Mitrovic, Manchester che si riorganizza ma ci mette un po’ a trovare la via del pareggio, che arriva solo a fine primo tempo con Aguero al 42’. Nella ripresa inizia la serie incredibile di reti in pochi minuti: Aguero al 49’ e al 50’, de Bruyne al 53’ e poi ancora El Kun al 60’ e al 66’: il Newcastle è letteralmente travolto.Vittoria di prestigio anche per il Siviglia, che in casa batte di misura nientemeno che il Barcellona. È un grande match quello degli andalusi, che nella ripresa muovono per due volte lo score in pochi minuti: al 52’ e al 58’, con Krohn-Dehli e Iborra. A nulla serve il rigore di Neymar al 74’, il Siviglia vince e sale al 12’ posto in classifica, mentre il Barcellona si allontana dalla testa della classifica, occupata dal Real Madrid.