Gol a valanga nel weekend Talent Track

In un weekend illuminato a San Siro dai gol di Mandzukic e Pogba, e dalle parate sensazionali di Gigi Buffon, lo spettacolo non è mancato nemmeno nei campi italiani ed esteri, grazie alle imprese dei giocatori della galassia TalentTrack bianconera.

Venite con noi in questo breve ma intenso giro del continente.

OLANDA

Cominciamo dalla Eredivisie, lega in cui lo Zwolle venerdì ha battuto in casa il Roda per 3-1. In campo per lo Zwolle c’era il centrocampista, di proprietà della Juve, Ouasim Bouy, che ha vestito i panni del protagonista assoluto, prima con un assist da una quarantina di metri per il gol di Menig, poi con una doppietta personale. Il primo gol, diagonale di sinistro dal limite, lo vedete nel video che segue, mentre il secondo è un gran colpo di testa su azione da calcio d’angolo.

Restiamo in Olanda e ci spostiamo in seconda divisione, l’”Eerste Divisie”. Qui gioca il centrocampista Vikyntas Slivka, che sempre venerdì ha partecipato con una sua marcatura al 5-0 con cui la sua squadra ha vinto in casa contro il Telstar. La rete di Slivka, la sua seconda stagionale, è un tocco ravvicinato che ha fissato il tabellino sul 5-0 al minuto 54.

SPAGNA

Ci spostiamo nella seconda divisione spagnola: in gol per il Leganes Gabriel Appelt Pires, che ha sfruttato, contro il Valladolid, un cross dalla destra e ha segnato con un tocco di piatto sinistro. La rete è stata la seconda, di un match vinto per 4-0: il Leganes continua la sua marcia da capolista, appaiato con l’Alaves.

italia

Tante luci in Italia per i giocatori della nostra galassia prestiti. Partiamo dalla Lega Pro Girone B: la Carrarese in cui milita Davide Cais viene fermata sul pareggio dalla Pistoiese. La rete del vantaggio è proprio di Cais, e si tratta di un gol di altissimo livello: l’attaccante di proprietà bianconera al 14’ del primo tempo semina due avversari in dribbling, poi siede il portiere e segna con un bel sinistro. Pochi istanti prima ancora Cais aveva impegnato severamente il portiere pistoiese con un gran colpo di testa.

Sempre nel Girone B, da segnalare la prima rete di Lorenzo Benucci tra i professionisti: il suo sinistro in diagonale è il gol che apre le marcature nella partita vinta dal Prato (in cui milita il centrocampista, classe 1996), contro L’Aquila.

Ancora Lega Pro, ancora Girone B: ci spostiamo a Ferrara, dove contro la Spal ha giocato (e perso) il Santarcangelo in cui milita Francesco Margiotta: proprio la punta nata nel 1993 ha portato in vantaggio gli ospiti con una punizione a giro da 25 metri dopo soli sei minuti: un gol inutile, però, dato che la Spal ha vinto 3-1

Ci spostiamo nella serie cadetta: gioca nel Cesena l’attaccante ventunenne Lorenzo Rosseti, che sabato, contro il Vicenza, ha segnato il suo terzo gol in campionato con un tiro in diagonale rasoterra, che ha trafitto il portiere avversario sotto le gambe.

Continua infine, sempre in Serie B, il sogno del Crotone, primo in classifica a 73 punti. La squadra calabrese sabato ha vinto 2-1 a Terni, contro la Ternana: ha aperto le marcature un giocatore di proprietà bianconera, il difensore spagnolo classe 1995 Pol Garcia Tena, che al sesto del primo tempo ha segnato così: