under17051201.JPG

I risultati delle nostre Under

Il fine settimana delle giovanili bianconere, iniziato ieri con la vittoria della Primavera, si è completato oggi con gli impegni delle Under 15, 16 e 17.

La giornata per i nostri ragazzi inizia in Emilia, a Carpi, dove ieri, si diceva, aveva vinto la squadra di Grosso grazie a un gol di Leris. Gioca al mattino la Under 15, che pareggia per 2-2. Avanti con Tongya alla mezz’ora del primo tempo, la squadra di Mister Bovo viene raggiunta e superata nella ripresa (gol di Camara e Troiano). Ma i bianconeri non si abbattono, e riescono a rimettere su la partita grazie al gol del pareggio di Sterrantino, al minuto 32 del secondo tempo.

Sempre a Carpi, invece, arriva proprio nei minuti finali della partita la vittoria per i padroni di casa, e stiamo parlando della categoria Under 16. I bianconeri vivono un match in salita fin dall’inizio, dovendo inseguire il Carpi che passa in vantaggio dopo 13 minuti con Simune. Nella ripresa arriva la rete del pareggio di Fagioli, poco dopo la mezz’ora, e quando sembra che il pareggio sia cosa fatta, ecco il gol partita per il Carpi, a un giro di lancette dal novantesimo.

Cede anche – ci spostiamo a Vinovo – la Under 17, che contro lo Spezia capolista subisce una sconfitta di misura: uno a zero per i liguri, gol al 14’ della prima frazione di gioco segnato da Benedetti.