#EuroWatch: così le nostre avversarie di UCL

Vincono tre squadre su quattro, nel girone di Champions League della Juventus.

Oltre ai bianconeri, autori del scintillante successo di San Siro, si impongono infatti sia lo Sporting, prossimo avversario nel torneo continentale, e il Barcellona.

Una rete nel finale di partita, a firma di Dost al minuto 89, permette allo Sporting di superare in trasferta il Rio Ave, mantenendosi in scia del Porto, che batte il Boavista, sempre in trasferta, per 2-0. La squadra di Lisbona è a soli due punti dai biancoblu capolista.

A proposito di capolista, non molla il primo posto in Liga il Barcellona, che trionfa a Bilbao con una rete di Messi dopo la mezz'ora del primo tempo e una di Paulinho dopo il 90'. Sempre 4 i punti di vantaggio sul Valencia secondo e vincitore in trasferta 2-1 ad Alaves.

Ci spostiamo in Grecia: in Super League il Panathinaikos batte 1-0 l'Olympiacos (una rete al minuto 56) e relega i biancorossi al quinto posto in classifica, a cinque punti dalla vetta.