#EuroWatch: il weekend delle "eurorivali"

Una vittoria, un pareggio e una sconfitta nel weekend delle "eurorivali" della Juventus in Champions League: andiamo ad analizzare i risultati di Barcellona, Sporting LIsbona e Olympiacos nei rispettivi campionati.

OLYMPIACOS RIBALTATO NEL DERBY

Partiamo dallo Stadio Olimpico di Atene, dove è sceso in campo l'Olympiacos, prossimo avversario della Juventus (sfida in programma mercoledì 27 alle 20.45 all'Allianz Stadium), ospite dell'AEK. Sconfitta in rimonta per la formazione guidata da Besnik Hasi, che si porta in vantaggio di due reti con Marin al 22' e Odjidja-Ofoe al 46' ma viene raggiunta dalla doppietta di Christodoulopoulos (al 64' e all'80') con il risultato ribaltato al 90' dal gol di Mantalos che decide il definitivo 3-2. Con questo risultato, è proprio l'AEK a prendersi la vetta della classifica a quota 13, mentre i prossimi avversari bianconeri restano a 8 punti, quarti dietro Panionios e Paok.

TRIS DEL BARÇA AL "MONTOLIVI"

Prosegue a punteggio pieno il cammino del Barcellona nella Liga: la squadra di Ernesto Valverde vince 3-0 il derby catalano in casa del Girona, passando in vantaggio al 17' con l'autorete di Benitez propiziata da Jordi Alba e raddoppiando nella ripresa con un altro autogol, stavolta firmato Irazioz. A chiudere i conti ci ha pensato Suarez al 69' con un destro vincente, ben imbeccato da Messi in profondità. Blaugrana a quota 18 in classifica nella Liga, con 20 reti segnate e due sole subite dopo sei giornate, a +4 sull'Atletico Madrid.

SPORTNG LISBONA: PARI CON LA MOREIRENSE

Solo un punto per lo Sporting Lisbona in casa della Moreirense: 1-1 il risultato finale del match giocato sabato sera, con la formazione allenata da Jorge Jesus che va sotto al 42' con Costa e riesce a raddrizzare il risultato nella ripresa sfruttando un'autorete di Abarhoun. Il punto ottenuto a Moreira porta i portoghesi a quota 19 in classifica, a due lunghezze di distanza dal Porto capolista, ancora a punteggio pieno dopo 7 giornate.