Derby 2015: sette protagonisti, sette episodi

La seconda Coppa Italia delle tre consecutive vinte dalla Juventus di Allegri nasce da un derby giocato in casa. Dell'undici titolare di quella sera – 11 dicembre 2015 – oggi militano in bianconero in 7: Rugani, Chiellini, Lichtsteiner, Khedira, Marchisio, Alex Sandro. Con in più Paulo Dybala, l'autore del terzo dei 4 gol che sono valsi il passaggio del turno. Ecco alcune scene che li hanno visti protagonisti lungo i 90 minuti

Minuto 00 - E' Giorgio Chiellini il capitano della Juve. Sarà lui ad alzare la Coppa a Roma, al termine della finale vinta con il Milan

Minuto 16 - Incursione di Sami Khedira sulla destra con caparbietà: la Juve guadagna un corner

Minuto 45 - Alex Sandro scatenato sulla fascia sinistra. Il dirimpettaio, il connazionale Bruno Peres, fa fatica a contenerlo.

Minuto 49 - Sul risultato già di 1-0 a favore dei bianconeri, Molinaro interviene duramente su Stephan Lichtsteiner: per il granata è il secondo giallo

Minuto 67 - Juve avanti di 2 reti ma continua ad attaccare: ci prova anche Claudio Marchisio dalla lunga distanza

Minuto 68 - Un esempio perfetto della pulizia di gioco di Daniele Rugani: dal contrasto al disimpegno, è tutto assolutamente inappuntabile

Minuto 72 - La rete del 3-0 è l'ennesimo capolavoro di Paulo Dybala: stop e tiro da fuori area, precisione e velocità d'esecuzione, una Joya per gli occhi