EuroWatch: il weekend delle eurorivali

Due vittorie e un pareggio per le eurorivali della Juve: si comincia con il Barcellona, vincente ieri in trasferta.

Una doppietta di Suarez (28’ e 60’) e un gol di Paulinho al 90’ permettono ai blaugrana di battere il Leganes in trasferta. Un match mai in discussione che lascia il Barça in testa alla Liga e, complice il pareggio nel Derby, manda il Real Madrid, terzo, a meno 10. Secondo sempre il Valencia.

Coppa di Portogallo per lo Sporting CP che batte 2-0 il Famalicao ai sedicesimi di finale, con reti di Coates e Dost. Nell'ultimo turno di campionato la squadra portoghese era stata fermata da un pareggio interno: 2-2 con il Braga. In vantaggio grazie al gol di Dost al 66’, la squadra di Lisbona ha subito due gol in 4 minuti (Sousa e Danilo) ed è riuscita solo al 95’ ad agguantare il pari con Fernandes. Si allontana il Porto, che vince e ora è a 4 punti di distanza.

Spostandoci in Grecia, vince per 2-1 l’Olympiacos in casa contro il Levadiakos, risolvendo la gara all’84’ con Koutris. La squadra ateniese era passata in vantaggio al 43’ con Gillet e poi era stata raggiunta e adesso è terza in classifica.