u17playoff14.JPG

Giovanili, sabato di Playoff

E' stato un sabato in chiaroscuro per le nostre giovanili, impegnate nei playoff nazionali, sia per quanto riguarda la Under 15 (che se la doveva vedere contro il Napoli) che per la 17, impegnata a Vinovo con lo Spezia.

UNDER 15

Ottime notizie da Napoli, dove i nostri Under 15 ipotecano l'avanzamento alla fase successiva del campionato nazionale battendo con un rotondo 3-0 i pari età del Napoli.

Inizio scoppiettante: gol di Tongya dopo soli due minuti, ma passano 60 secondi e il Napoli pareggia con Russo. Ma la Juve è padrona del campo, ripassa con Tongya al 24' e chiude nella ripresa con Sterrantino. Appuntamento domenica prossima a Vinovo per il ritorno.

UNDER 17

Sono solo applausi per i nostri ragazzi che a Vinovo cedono solo ai calci di rigore contro lo Spezia, uscendo così dal torneo. E dire che per la Juve si era messa bene, in vantaggio su rigore con Lombardi a metà primo tempo.

Nella ripresa lo Spezia si fa sotto, pareggia con una punizione di Galloni dopo soli 4 minuti e riequilibra la situazione, che non si smuoverà più fino alla fine dei supplementari.

Questa la successione dei penalty:

«Abbiamo dato tutto – spiega a fine match mister Cavalli – Comunque anche questa partita è da vedere come un episodio di crescita, per esempio nel prendersi la responsabilità di calciare i rigori decisivi. Abbiamo fatto un buon percorso, e questo è quello che resta, nonostante il rammarico per aver perso la partita