La domenica delle Under bianconere

Non soltanto Prima squadra: è stata una domenica ricca di impegni anche per i ragazzi delle Under bianconere, che ha visto un triplo incrocio contro lo Spezia e una gara – vinta – dagli Under 17 in casa contro l’Empoli.

U17: PETRELLI E LEONE DECISIVI CONTRO L'EMPOLI

Partiamo proprio dai ragazzi di mister Pedone, che hanno superato 2-0 nel pomeriggio i toscani sul terreno dell’Ale&Ricky: di Petrelli al 23’ e Leone al 34’ le reti che decidono l’incontro, per tre punti che valgono ai bianconeri la conferma del primato in classifica.

U16, U15 e U14: TRIPLA SFIDA ALLO SPEZIA

Goleada casalinga per gli U14 di mister Panzanaro, che superano i liguri con un netto 7-0, frutto delle reti di Spinella, Ledonne, Biokwin e Costanza, oltre alla doppietta di Ciampolillo. In trasferta a La Spezia, invece, pareggiano 1-1 gli U16 di mister Barone, con il vantaggio bianconero al 10’ di Tongya, rimontato nella ripresa da Bachini. Superata, infine, la Under 15 di mister Bovo, che cede alla formazione ligure per 4-1: il gol della Juventus porta firma di Miretti al 19’ della ripresa.