Nazionali: conclusi gli impegni dei bianconeri

Si sono conclusi ieri gli impegni dei giocatori della Juventus con le rispettive selezioni: ecco, nel dettaglio, le partite amichevoli che hanno visto impegnati i bianconeri.

Sconfitta 4-2 contro la Nigeria per l'Argentina di Paulo Dybala: La Joya titolare nell'albiceleste di Sampaoli, in campo per 63 minuti e sostituito nella ripresa da Belluschi.

Pari a reti inviolate per il Brasile di Alex Sandro e Douglas Costa a Wembley contro l'Inghilterra: entrambi i bianconeri hanno assistito alla sfida dalla panchina.

Titolare, invece, Rodrigo Bentancur nella sconfitta per 2-1 dell'Uruguay contro l'Austria: il centrocampista bianconero è rimasto in campo per tutti i novanta minuti di gioco.

Pareggio per 2-2, infine, tra la Germania di Sami Khedira e la Francia di Blaise Matuidi: titolari entrambi i centrocampisti della Juventus, con il tedesco sostituito al 75' da Rudy e il francese rimpiazzato al 64' da N'Zonzi.