barone011.JPG

Under, tre vittorie

E' stata una domenica senza dubbio positiva per le giovanili bianconere: oggi erano attese a Vinovo la Under 15 e la 16, entrambe contro l'Empoli.

Ed è andata bene a entrambe: 5-0 per i ragazzi di Mister Bovo, con ben 4 reti nel primo tempo. In sequenza, gli autori dei gol: Miretti, Lucchesi, Giorgi, Bonetti e nella seconda frazione Petronelli.

Benone, poche ore dopo, anche per la 16 guidata da Barone, che si è imposta per 3-1, grazie alle marcature di Lamanna nel primo tempo e poi, dopo il pareggio di Lipari, nella ripresa di Tongya e Abou.

Due vittorie fondamentali, che lasciano entrambe le nostre Under alla guida delle rispettive classifiche di categoria.

Continua alla grande anche il campionato della Primavera Femminile: le ragazze di Diana hanno superato 5-0 il Cit Turin, con reti firmate Gianesin, Devoto, Distefano, Brscic e Toniolo.