#EuroWatch: il sabato delle nostre avversarie

Si sono giocate tutte oggi le partite delle avversarie della Juventus in Champions League. E, come per i bianconeri, tutte hanno pareggiato.

In Inghilterra, 2-2 fra Chelsea e Manchester United in un vero e proprio big match della Premier League: i Blues riacciuffano al 96' un match per loro iniziato bene, ma che si stava concludendo nel peggiore dei modi: avanti con Rudiger (21'), poi raggiunti e superati da una doppietta di Martial (55' e 73'). Gol del pareggio finale di Barkley.

Pareggio casalingo anche per il Valencia, che contro il Leganés è costretto a inseguire, dopo il gol ospite di Gumbau al 63'. La rete del pareggio porta la firma di Gayà al minuto 85.

Infine pirotecnico 3-3 a Zurigo fra Zurigo e Young Boys: avanti i pardoni di casa con Odey al 7' e 3 minuti dopo con Kololli, poi arriva la replica dello Young Boys con Hoarau al 55'. Poco dopo (58') Rodriguez sembra chiuderla, ma la capolista del campionato svizzero ha un gran colpo di coda, a firme di Ngamaleu al 64' e ancora Hoarau al 69'.