#EuroWatch: le nostre avversarie alla pausa

Si fermano per due settimane i campionati europei. Se la Juve veleggia al primo posto in classifica, con una partenza finora da record, ecco come si stanno comportando nei loro campionati le nostre avversarie nel girone di Champions League.

SPAGNA - VALENCIA

Una rete di Bruno Gonzalez Cabrera al 79' ha permesso, sabato, al Valencia di espugnare il campo del Getafe. La situazione di classifica della squadra spagnola resta però complicata: 12 punti in 24 partite relegano il Valencia alla 15'ma posizione in classifica della Liga, con 2 vittorie e 8 pareggi.

INGHILTERRA - MANCHESTER UNITED

Brutta sconfitta domenica pomeriggio per i Red Devils nel derby di Manchester che si è giocato in casa del City.

Silva, Aguero e Gundogan gli autori dei gol della squadra di Guardiola, mentre per lo United è andato in rete Martial. La squadra guidata da Mourinho è ottava con 20 punti in 12 partite.

SVIZZERA - YOUNG BOYS

Vittoria in rimonta, domenica per la squadra di Berna in trasferta contro il San Gallo. Padroni di casa in rete con Kutesa al 13', poi tris dello Young Boys con Nsame (2 volte) e Assalè, al 18', al 26' e al 34' minuto. Ininfluente, salvo per il 2-3 finale, il rigore di Sierro negli ultimi minuti.

Lo Young Boys resta saldamente primo, con 37 punti in 14 partite, e 14 punti di distanza dal Basilea, secondo.