Benatia e Matuidi in campo ieri sera

Mancano quattro giorni al via del Mondiale di Russia e i bianconeri continuano la propria preparazione. Ieri è stato il turno di Mehdi Benatia e Blaise Matuidi.

Il difensore, paprtito titolare e con la fascia da capitano al braccio, ha giocato 45' nella vittoria del Marocco in casa dell'Estonia per 3 a 1 (reti di Belhanda, Ziyech e Munir e gol estone di Purje).

A Lione invece, la Francia di Blaise Matuidi ha affrontato gli USA. Il centrocampista è stato confermato ancora una volta nell'undici iniziale del CT Deschamps, in un gara che si è rivelata complicata per i galletti: gli USA sono passati in vantaggio con Green a fine primo tempo e il gol del pareggio francese è arrivato al 78' con Mbappé.

Douglas Costa sarà l'unico bianconero impegnato oggi. Il Brasile affronta l'Austria a Vienna alle 16.00 CEST.