Game Review: Juve-Cagliari

Nonostante il 3 a 1 sul Cagliari all'Allianz Stadium, la vittoria dei bianconeri che si riportano a + 6 su Napoli e Inter è stata più sofferta di quanto dica il punteggio. La Juventus ha creato diverse palle gol ma ha chiuso la gara solo nel finale dopo che gli ospiti hanno sfiorato la rete del pareggio.

IL GOL DELL'1-0

La partenza dei bianconeri è stata perfetta con la squadra che è passata in vantaggio quando ancora non era passato il minuto di gioco. Il gol nasce dal pressing alto della Juventus con Bentancur, Dybala e Ronaldo nella trequarti avversaria e il quarto Douglas Costa che va ad attaccare subito il portatore di palla.

Sul lancio di Pisacane tutta la Juventus accorcia e anche Cancelo entra nella metacampo cagliaritana. Intercetta la sfera e dà l'avvio alla veloce ripartenza. Palla a Bentancur che vede Dybala che si è immediatamente smarcato. Dribbling sontuoso su due difensori avversari e conclusione di destro all'angolino basso.

LA RETE CHE CHIUDE IL TABELLINO

L'azione del definitivo 3 a 1 è un classico contropiede condotto con grande velocità e precisione. Su un calcio d'angolo del Cagliari la palla esce dall'area di rigore bianconera. Cuadrado la conquista e Dybala, entrato in possesso premia subito lo scatto di Cristiano Ronaldo.

Cuadrado intanto si butta subito in avanti a grandissima velocità. Ronaldo punta l'avversario ma temporeggia anche quel tanto che basta per aspettare l'accorrere di Cuadrado. Il colombiano entra in area e viene servito da CR7. Conclusione a colpo sicuro e tre punti in cassaforte.