Il venerdì dei nostri Nazionali

Venerdì di partite per i bianconeri impegnati con le loro Nazionali, in Europa e oltreoceano.

ITALIA

Uno a uno a Bologna fra Italia e Polonia, nell'esordio degli Azzurri in UEFA Nations League. Il match ha visto l'Italia rimontare, al 78' con un rigore di Jorginho, il gol al 40' del primo tempo di Zielinski. Bianconeri in campo: Bonucci, Chiellini e Bernardeschi, dal primo minuto.

AMICHEVOLI AMERICANE

Nella notte sono state impegnate anche le Nazionali dei nostri giocatori sudamericani, negli Stati Uniti. Due a uno per la Colombia (Cuadrado in campo) contro il Venezuela, in vantaggio con Machis ma raggiunto e superato da Falcao e Chara, proprio al 90'; Firmino e Neymar firmano il 2-0 del Brasile contro gli USA (in campo Douglas Costa); Bentancur in campo per il poker dell'Uruguay contro il Messico (Gimenez, doppio Suarez e Pereiro. Infine, l'Argentina, con Dybala in panchina, vince 3-0 contro il Guatemala, con reti di Martinez, Lo Celso e Simeone.