Juve-Cagliari, 10 gol in 3 sfide

Nelle ultime 5 sfide disputate in casa contro il Cagliari, i bianconeri hanno pareggiato 2 volte per 1-1 (2013, 2015), e vinto in altre 3 occasioni, senza subire gol e segnandone ben 10!

2014, TUTTO NEL PRIMO TEMPO

18 maggio 2014: ultima giornata di campionato e festa Scudetto per la Juventus, celebrata come meglio non si potrebbe. I bianconeri rifilano tre reti al Cagliari, tutte nel primo tempo: si parte con un'autogol di De Silvestri all'8' minuto, raddoppia Llorente al 15' e chiude di fatto i conti Marchisio al minuto 40.

IL POKER DEL 2016

Quinta giornata del girone di andata 21 settembre 2016. Anche in questo caso, la Juve chiude la pratica in un tempo, andando in rete prima con Rugani (14'), poi con Higuain (33') e infine con Dani Alves (39').

A fine partita il tabellino si completa con un altra autorete sarda, di Ceppitelli.

2017: partenza sprint

Prima di campionato col botto, il 19 agosto 2017 all'Allianz Stadium. La prima rete stagionale bianconera, proprio contro il Cagliari, porta la firma di Mario Mandzukic (12' minuto). Radoppia Dybala al primo minuto di recupero del primo tempo e nella ripresa va in gol, ancora una volta, il Pipa Higuain al 66'.

Curiosità: quella partita è la prima della storia in cui si gioca con l'ausilio del VAR in Italia: proprio dopo un consulto con questo strumento viene assegnato al 39' un rigore al Cagliari, che Super Gigi Buffon para.