Juventus for Special: il punto sulla stagione bianconera

Una stagione ricca di soddisfazioni, quella della Juventus for Special, il progetto del nostro Club dedicato ai ragazzi con disabilità cognitive e relazionali. Come di consueto, facciamo il punto sul cammino dei bianconeri, tra squadre A, B, C e sesta categoria.

JUVENTUS FOR SPECIAL A - REGGIANA 6-1

Vittoria importante per la squadra A di mister Gallina, che passa nettamente per 6-1 sulla Reggiana, nonostante le assenze del portiere Marco Bertola e del bomber Simone Corsaro. A dare profondità alla squadra ci pensano gli attaccanti bianconeri Idà e Rivoira, che firmano il doppio vantaggio nel finale della prima frazione. La Reggiana accorcia a causa di una distrazione della difesa ma nel secondo tempo in campo c'è solo la Juve, con Idà e Rivoira che chiuderanno la partita con una tripletta a testa che vale il primato.

JUVENTUS FOR SPECIAL B - BRESCIA 0-1

Risultato "bugiardo", quello ottenuto dalla Juventus B di mister Dema al termine di una partita molto combattuta contro il Brescia. Vittoria di misura per le Rondinelle, che passano a metà primo tempo con una punizione deviata che spiazza l'estremo difensore bianconero Peruglia.

Rete del pari sfiorata in più occasioni, con la generosità di Lamia in avanti e il gran lavoro di Bevolo e Berruto in mediana, ma alla fine sono gli ospiti - tra i più seri candidati per la vittoria finale del campionato - a spuntarla.

JUVENTUS FOR SPECIAL C VS CHIEVO VERONA E NOVARA

Doppia vittoria per la Juventus For Special C di mister Stella, che ha la meglio in trasferta sul Chievo per 4-2 e strapazza in casa il Novara il 6-0.

Non parte nel migliore dei modi la trasferta in terra veneta, con la Juve che va sotto 2-0, poi accorcia le distanze con Rampone nel finale della prima frazione. Il secondo tempo, però, è tutto bianconero, con i nostri ragazzi che dimostrano grande compattezza e portano lo stesso Rampone due volte al gol (tripletta per lui) e il sigillo di Riccardi che vale il definitivo 4-2.

Successivamente, la Juve sfida un Novara lanciatissimo che arrivava da cinque vittorie consecutive, portando a casa una vittoria tennistica per 6-0. Sblocca subito il risultato Rampone, poi il difensore Latore realizza un eurogol dalla distanza, prima che lo stesso Rampone (su calcio di punizione) e capitan Righero portino il parziale sul 4-0. Risultato arrotondato nella ripresa con i gol di Riccardi e Polo per il definitivo 6-0.

La prossima sfida vedrà i bianconeri scendere in campo il 24 febbraio nel "Derby d'Italia" contro l'Inter.

JUVENTUS FOR SPECIAL - TORINO 5-2 (amichevole di 6ª categoria)

Amichevole di prestigio, infine, per i ragazzi della 6ª categoria, che superano con un pokerissimo il Torino. Una vittoria che porta le firme di Polo, autore di una tripletta, e Bocchino, protagonista con due gol da cineteca.

Da segnalare, l'ottima prestazione di Cuciuffo e Carramusa, che stanno dimostrando di essere pronti per il salto di categoria.