La domenica del settore giovanile

Mentre la Prima squadra di mister Allegri era impegnata al Bentegodi contro il Chievo Verona, sono scese in campo anche le formazioni giovanili della Juventus.Bella vittoria per gli Under 16 di Edoardo Sacchini, che superano 3-0 il Sassuolo al JCT di Vinovo: tutte le reti nel secondo tempo, con il vantaggio firmato Leone al 18’ e la doppietta di Diop al 26’ e al 40’.Stesso campo e stesso avversario per gli Under 15 di Riccardo Bovo, che pareggiano contro i neroverdi: vantaggio bianconero di Dacosta al 17’, Oddei ribalta il risultato con una doppietta al 4’ e al 10’ della ripresa, poi al 27’ arriva la rete del definitivo 2-2 firmata dall’attaccante bianconero Sterrantino.Nel campionato Under 17 vince l’Empoli, che supera 2-0 i bianconeri di Davide Cei con la rete in chiusura della prima frazione di Montaperto e il raddoppio nella ripresa di Matteucci. Stesso risultato anche per la Primavera di Fabio Grosso: a Benevento vincono i padroni di casa con le reti di Volpicelli e Donnarumma.