La domenica delle nostre Under

Una domenica contrassegnata da due vittorie importanti, quella vissuta oggi dal settore giovanile bianconero, iniziata nel migliore dei modi con il successo degli Under 15 di Riccardo Bovo sulla Sampdoria: 3-0 il risultato finale all'Ale&Ricky di Vinovo, grazie alla doppietta di De Marzo (reti al 4' e al 20') e al sigillo di Riccio al 31'.

Nel pomeriggio, ottima prestazione dell'Under 17 di Davide Cei, corsara a Chiavari contro la Virtus Entella: succede tutto nel secondo tempo, con i Bianconeri che aprono le marcature al 17' con Sbordone, i liguri che pareggiano al 32' con Guida, prima della rete del definitivo 2-1 in favore della Juve, siglata da Galvagno al 34'.

Passa, infine, la Sampdoria nel match della categoria Under 16 tra la Juventus di Edoardo Sacchini e i blucerchiati. Samp avanti al 19' con Adamoli, la Juve pareggia due minuti dopo con Ramadan e si porta in vantaggio al 36' con Sterrantino. Nella ripresa, però, i liguri ribaltano il risultato con le reti di Orlando, Maglie e Fogal per il 2-4 finale.