under16_u16775235105VP016_Juventus_U16.JPG

La domenica delle Under

Doppia sfida contro la Fiorentina per le Under 15 e 16 della Juventus, entrambe sconfitte dai pari età viola.

I primi a scendere sul campo Ale&Ricky di Vinovo sono gli Under 15 di mister Valenti, superati per 3-1. Nove minuti dopo il vantaggio degli ospiti al 20' del primo tempo firmato da Falconi, arriva il pareggio di Condello, ma nella ripresa Gori e Falù chiudono la gara in sei minuti, andando a segno al 12' e al 18'.

Stessa sorte e rammarico ancora maggiore per i ragazzi di mister Beruatto che dopo essere passati in vantaggio al 20' del primo tempo con Bevilacqua, vengo ripresi dalla rete di Aliboni a pochi minuti dal riposo e superati dal diagonale di Bertolucci che, nel finale di gara, sancisce il definitivo 2-1 per gli ospiti.