La Signora in Friuli

Sono tre i precedenti giocati dalla Juventus nel nuovo impianto dell'Udinese, inaugurato nel 2016.

UNA PRIMA... ASSOLUTA

La prima volta della Juventus nel nuovo stadio dell'Udinese coincide con il primo match ufficiale dopo la conclusione dei lavori nell'ex stadio "Friuli". Il 17 gennaio 2016, alla prima giornata di ritorno, la signora "battezza" il nuovo impianto della squadra friulana con un grande poker, che matura tutto nel primo tempo: Dybala segna una doppietta (15' e 26') e vanno in gol anche Khedira (18') e Alex Sandro (42')

PAREGGIO ALLA SECONDA

Un po' di sofferenza per i bianconeri (nell'occasione in maglia blu), il 5 marzo 2017, in occasione della ottava giornata del girone di ritorno. L'Udinese infatti rompe l'equilibrio poco dopo la mezz'ora di gioco con un gol di Duvan Zapata.

Ma la Juve reagisce, e nella ripresa riesce a rimettere in piedi le sorti dell'incontro, grazie alla rete del pareggio a firma di Leonardo Bonucci, su assist di Dybala.

SEI RETI NELLA SCORSA STAGIONE

Davvero pirotecnico il punteggio dell'ultima gara giocata a Udine fra le due squadre: la Juve vince con un tennistico 2-6, ma per metà gara la sfida è in assoluto equilibrio. Udinese avanti con Perica all'ottavo, pareggio su autorete di Samir dopo sei minuti, e Juve avanti con Khedira al 20'.

Non è finita: l'Udinese impatta ancora con Danilo al 47', ma è da questo momento che la Juve si scatena: Rugani al 52', ancora Sami a mettere a segno la sua tripletta personale al 59' e all'87', Pjanic allo scadere.