Primavera, la Viareggio Cup continua!

Prosegue l'avventura della Primavera alla Viareggio Cup. Nel pomeriggio i ragazzi di Dal Canto hanno battuto con un convincente PUNTEGGIO la Rappresentativa Serie D, in una gara sempre in mano ai bianconeri.

Passano solo tre giri di lancette e la Juve è già avanti, contro Kulenovic, che non dà l'impressione di volersi fermare in questo torneo: per lui quella di oggi è la quinta marcatura, maturata così.

Vantaggio che, però, non dura molto: al 19' pareggia la Rappresentativa di Serie D, su calcio di rigore, battuto con precisione da Alberti.

La Juve si riporta in avanti, alla ricerca del raddoppio che sfiora in più di una occasione e che raggiunge poco dopo la mezz'ora, con Delli Carri, che segna di piatto sullo sviluppo di un tiro dalla bandierina.

I bianconeri, oggi in divisa gialloblu, chiudono il primo tempo in attacco (sfiorando il gol ancora con Kulenovic a fine frazione, di testa) e lo riaprono nello stesso modo: al 52' è Montaperto, con un gran tiro dalla distanza, a mettere la distanza decisiva con gli avversari.

Parafrasando il ciclismo, è lo scatto vincente: la Rappresentativa Serie D non porta più pericoli dalle parti di Loria e la Juve vola ai quarti, dove ritroverà il Rijeka, avversario dei bianconeri nella gara d'esordio della competizione.

Ottavi di Finale - Viareggio CupStadio Torquato Bresciani di Viareggio (Lu). JUVENTUS-RAPPRESENTATIVA SERIE D 3-1 Marcatori: 2’ pt. Kulenovic (J), 19’ pt. rig. Alberti (R), 34’ pt. Delli Carri (J), 7’ st. Montaperto (J).

Juventus: Loria; Zanandrea, Delli Carri, Capellini, Muratore (Cap.), Kulenovic, Morachioli (41’ st. Campos), Merio (33’ st. Morrone), Montaperto (30’ st. Fagioli), Fernandes, Meneghini (41’ st. Freitas). A disposizione: Busti, Lonoce, Serrao, Galvagno, Leone, Petrelli. Allenatore: Alessandro Dal Canto.

Rappresentativa Serie D: Vitali, Della Quercia (16’ st. Omohonria), Cosentino (1’ st. La Bua), Dumancic, Pellegrini, Doda, Carannante (Cap.), Diarrassouba, D’Eramo (1’ st. Marino), Comelli (1’ st. Svidercoschi), Alberti (16’ st. Gassama). A disposizione: Pirana, Bisogno, Cardamone, Palmisano, Baba, Del Piccolo. Allenatore: Augusto Gentilini.

Ammoniti: 2’ st. Zanandrea (J).

Prossimo impegno:Juventus - RijekaQuarti di FinaleVenerdì 23 marzo (orario e campo di gioco da definire)