batch_775253671_VP_7836_ABCB3270926EB4819C26085484E11217.JPG

Primavera, questa volta vince il Genoa

C'è una costante nelle sfide che hanno opposto per due volte in pochi giorni le Under 19 di Juventus e Genoa: l'equilibrio e le emozioni fino alla fine. Se però mercoledì i bianconeri avevano compiuto una bella impresa, riacciuffando il pareggio negli ultimi istanti e poi operando il sorpasso ai tempi supplementari, questa volta è il Genoa a compiere una rimonta, e concretizzarla proprio a fine match.

Davanti al mare che costeggia il campo di Arenzano la Juve si fa subito ispirare e parte benissimo. Non passano nemmeno 2’ e i bianconeri sono già in vantaggio: Fagioli prende palla sulla sinistra, rientra, e insacca con un delizioso destro a giro all’incrocio dei pali.

I ragazzi di Baldini mantengono il pallino del gioco per larghi tratti del primo tempo, sfiorando anche il raddoppio. E’ la traversa, al 33’, a negare la gioia del gol a Portanova, che prova il pallonetto sull’ottimo suggerimento di uno scatenato Fagioli. Si va al riposo e la Juve è avanti.

Questa volta, però, la ripresa è fatale ai bianconeri: il Genoa si riorganizza e acciuffa il pareggio al 71' con Da Cunha su azione di calcio d'angolo. E proprio in Zona Cesarini sono i rossoblu a passare con Ventola, di testa. Le emozioni non sono ancora finite: allo scadere Fagioli potrebbe pareggiare, ma il suo esterno sfiora l'incrocio dei pali.

Campionato Nazionale Primavera 1 – 13° GiornataCampo “Nazario Gambino” – Arenzano (GE)Genoa-Juventus 2-1 Marcatori: 2' pt Fagioli (J), 26' st Da Cunha (G), 43' st Ventola (G)

Genoa: Russo, Piccardo, Zanoli, Da Cunha, Raggio (25' pt Gasco), Nunes, Candela, Rovella, Bianchi (cap.), Micovschi (9' st Cleonise), Szabo (35' st Ventola). A disposizione: Raccichini, Dumbravanu, Adamoli, Masini, Ceijas, Zvekanov, Verona, Facchin, Petrovic. Allenatore: Carlo Sabatini

Juventus: Loria (cap.), Bandeira, Anzolin, Gozzi, Morrone (18' st Francofonte), Capellini, Fagioli, Nicolussi, Markovic (28' st Monzialo), Moreno, Portanova. A disposizione: Garofani, Boloca, Pinelli, Leone, Di Francesco, Tongya, Frederiksen. Allenatore: Francesco Baldini

Ammoniti: 28' pt Portanova (J), 45'+1' pt Da Cunha (G), 13' st Gasco (G), 32' st Nunes (G), 44' st Ventola (G), 45' +2' st Francofonte (J), 45' +2' st Bianchi (G)

Arbitro: De Angeli Paride di Abbiategrasso (Avalos di Legnano, Amantea di Milano)

Prossimo impegno:Campionato – 14° giornataJuventus vs. RomaSabato 12 gennaio ore 13.00Campo Ale & Ricky - Vinovo