A Vinovo passa il Palermo

Arriva in casa la prima sconfitta stagionale per la Primavera, che non riesce questa volta nel recupero dallo svantaggio di 0-2, maturato nella prima frazione e cede il passo al Palermo.

Una vittoria, quella dei rosanero, che si costruisce come si diceva nei primi minuti: al 5' sono già avanti di una rete, siglata da Lucera.

Il raddoppio di Mendola al 23' suggella un primo tempo a lungo controllato dai padroni di casa: la Juve, salvo qualche sporadica iniziativa, non riesce a venire a capo della gara e anzi rischia di suibire il gol del 3-0 al 36', quando Santoro ruba palla a Nicolussi e colpisce il palo.

Nella ripresa, Mister Baldini rivoluziona la squadra con alcuni cambi, e si assiste per lunghi tratti a un monologo in avanti della Juve. Ma il Palermo è ottimamente messo in campo, e come spesso accade, il copione della partita prevede alcuni pericolissimi contropiedi rosanero, sui quali almeno in un paio di occasioni Loria è decisivo.

Gli ultimi minuti sono un vero e proprio assalto da parte dei bianconeri alla porta palermintana, ma il risultato non si muove e per la Juve arriva lo stop in campionato.

«Non ci sono motivazioni per questa sconfitta – spiega con una certa amarezza mister Baldini – Avevamo preparato la partita in settimana, studiando il Palermo, ma devo dire che loro oggi sono stati molto bravi, mostrando una grande concentrazione e dedizione, che sono le caratteristiche che chiedo sempre ai miei. A inizio anno le dimostravamo, ultimamente un po’ di meno»

Campionato Nazionale Primavera 1 – 7° GiornataCampo “Ale & Ricky” - VinovoJuventus-Palermo 0-2 Marcatori: 5’ pt. Pradella (P), 24’ pt. Mendola (P).

Juventus: Loria (Cap.), Bandeira, Meneghini (1’ st. Anzolin), Leone (1’ st. Morrone), Makoun, Capellini, Frederiksen (22’ st. Di Francesco), Nicolussi (1’ st. Pinelli), Markovic (1’ st. Petrelli), Fagioli, Portanova. A disposizione: Siano, Boloca, Gozzi, Serrao, Francofonte, Monzialo, Moreno. Allenatore: Francesco Baldini

Palermo: Al-Tumi, Petrucci, Sicuro, De Marino, Fradella, Santoro, Ruggiero, Mendola, Cannavò, Lucera, Rizzo (Cap.). A disposizione: Bruno, Buongarzoni, Montaperto, Correnti, De Stefano, Minacori, Birligea, Louka Allenatore: Giuseppe Scurto

Ammoniti: 40’ pt. Nicolussi (J)Espulsi: 38’ st. Capellini (J)

Prossimo impegno:UEFA Youth League – Match Day 4Juventus – Manchester UnitedMercoledì 7 novembre ore 16.00Campo “Ale & Ricky” - Vinovo