Youth League: la Juve si ferma a Manchester

Si ferma dopo due vittorie la corsa in Youth League della Primavera. I bianconeri non passano a Manchester, dove i pari età dello United vincono per 4-1 e restano in testa alla classifica con 9 punti.

Match subito in salita per la Juve, che all'ottavo minuto è già sotto, a causa del gol di Bohui. Lo United è in controllo della gara, e raddoppia con Greenwood al 33'.

I bianconeri sembrano riaprirla con il bel gol di Nicolussi Caviglia, un tiro imparabile da centro area, su assist di Anzolin, ma dopo soli due minuti Garner ristabilisce le distanze. Nella ripresa c'è ancora il tempo per il 4-1 di Levitt alla mezz'ora.

Nulla ancora è compromesso: la Youth League della nostra Primavera continua.

UEFA Youth League – Girone H - Match Day 03Leigh Sports Village, Manchester.Manchester United-Juventus 4-1Marcatori: 8’ pt. Bohui (M), 33’ pt. Greenwood (M), 42’ pt. Nicolussi (J), 44’ pt. Garner (M), 32’ st. Levitt (M).

Manchester United: Kovar, Connor, Laird (37’ st. Williams), Ercolani, Garner, Barlow (28’ st. Baars), Greenwood, Bohui (16’ st. Mellor), Gomes (Cap.) (28’ st. Levitt), Traore (28’ st. Puigmal), Bernard. A disposizione: Fojticek, Mendi. Allenatore: Nicky Butt.

Juventus: Loria (Cap.), Anzolin, Serrao, Bandeira, Makoun (33’ st. Gozzi), Petrelli, Fagioli (23’ st. Penner), Portanova, Nicolussi (33’ st. Francofonte), Capellini (23’ st. Meneghini), Morrone (1’ st. Frederiksen). A disposizione: Siano, Pinelli. Allenatore: Francesco Baldini.

Ammoniti: 26’ pt. Makoun (J), 37’ pt. Capellini (J), 3’ st. Bohui (M).

Espulso: 3’ st. Bandeira (J).

Prossimo impegno:Campionato – 6° Giornata Girone di AndataInter – JuventusLunedì 29 ottobre ore 17.00