Una vittoria e un pareggio per le Nazionali... bianconere

Due partite, tre bianconeri in campo, un pareggio e una vittoria. Questi sono i dati principali della serata di ieri, che ha visto impegnati da protagonisti Daniele Rugani, Mattia De Sciglio e Medhi Benatia.

I due azzurri hanno giocato proprio nella loro casa, all'Allianz Stadium, un'amichevole contro l'Olanda, terminata 1-1 (per l'Italia in rete Zaza). Rugani ha presenziato in campo per 90 minuti, mentre De Sciglio è entrato nella ripresa.

Vittoria invece per il Marocco di Medhi * (anche lui presente per tutta la gara in campo), in amichevole disputata a Ginevra* contro la Slovacchia.

Tutto è accaduto nella ripresa: avanti la Slovacchia con Gregus al 59', rimonta marocchina con Kaabi (64') e Belhanda (74').