775204588_JF_6023_23078939AB16FE8D6CCF4A5E202917D0.JPG

Under, Una vittoria e due pareggi

Una vittoria corsara e due pareggi nel fine settimana targato #JuventusYouth.

La Under 15 di Mister Valenti porta a casa da Cremona una splendida cinquina: autori dei gol nella prima frazione Costanza e Condello. Nella ripresa si scatena Orlando con una doppietta e va in rete il neo entrato Spinella.

Sempre a Cremona, la Under 16 di Beruatto viene fermata sul 2-2. Avanti i padroni di casa al 22' del primo tempo con Imprezzabile, pareggio bianconero che arriva a metà ripresa con Bonetti. I bianconeri sembrano mettere la freccia alla mezz'ora, grazie a Mulazzi, ma al 42' è Quarena a impattare il punteggio.

Uno a uno casalingo ieri per la Under 17 contro il Genoa. A Vinovo passano i rossoblu a fine primo tempo con Diakhate. Nella ripresa pareggia subito Lipari, ma i bianconeri non riescono a ribaltare il risultato e la partita termina in parità.