Alex Sandro vince con il Brasile la Copa America 2019

Dopo lo Scudetto e la Supercoppa Italiana conquistati nell’ultima stagione con la Juventus, Alex Sandro sorride ancora. Ieri sera il terzino bianconero è stato uno dei punti cardine del Brasile che - allo stadio Maracanà di Rio de Janeiro - ha vinto la Copa America 2019 battendo 3-1 in finale il Perù.

Titolare per 90 minuti, il numero 12 ha così alzato al cielo il suo primo trofeo con la nazionale maggiore verdeoro.

Una partita non semplice per il Brasile, passato in vantaggio al 15’ con Everton ma ripreso dal rigore firmato da Guerrero al 44'. Tre minuti più tardi però, all’ultimo minuto di recupero del primo tempo, ecco subito il 2-1 firmato da Gabriel Jesus. Lo stesso attaccante del Manchester City riceve però un cartellino rosso al 70’, lasciando in inferiorità numerica la squadra allenata da Tite. Allo scadere altro penalty, questa volta per il Brasile: la firma sul definitivo 3-1 è di Richarlison dal dischetto.