Bologna-Juve, Matchday stats!

143 PRECEDENTI Quello in arrivo sarà il 144º confronto in Serie A tra Bologna e Juventus: ampiamente avanti i bianconeri per 72 successi a 23 - 48 pareggi completano il quadro.

LA JUVE E LE EMILIANE La Juventus è imbattuta da 20 partite di Serie A contro squadre emiliane (17V, 3N): l'ultima sconfitta risale all'ottobre 2015, 0-1 contro il Sassuolo.

30 SU 71 La Juventus ha vinto 30 delle 71 sfide di Serie A in casa del Bologna: completano il bilancio in Emilia 18 vittorie dei padroni di casa e 23 pareggi.

SEMPRE IN GOL CON MIHAJLOVIC Nelle tre partite di questa Serie A sotto Mihajlovic, il Bologna ha sempre trovato il gol - era rimasto a secco di reti in quattro delle precedenti sei.

BOLOGNA, POCHI GOL 19 gol all'attivo per il Bologna finora: i rossoblu non segnavano così poche reti dopo 24 giornate di campionato dalla stagione 1999/00.

batch_allegri775269335_DB_1889_C1F8651E256A4C2CD3A62BE6D3F0DC0C.JPG

2.6 GOL A PARTITA La Juventus ha segnato almeno due reti in tutte le ultime sette partite di campionato: 18 gol nel parziale, in media 2.6 a match.

1203 MINUTI IN VANTAGGIO La Juventus è la squadra che in questa Serie A si è trovata in vantaggio per più minuti: 1203, almeno 308' più di qualsiasi altra.

MATTIELLO, L'EX Federico Mattiello ha esordito in Serie A con la maglia della Juventus nel novembre 2014: per lui due presenze nel massimo campionato in bianconero.

CRISTIANO, GOL E ASSIST Cristiano Ronaldo ha sia segnato che fornito un assist negli ultimi tre match in Serie A, negli ultimi 15 anni nessun giocatore ci è riuscito per quattro gare di fila.

ALLEGRI, IMBATTUTO VS BOLOGNA Massimiliano Allegri è imbattuto da allenatore in Serie A contro il Bologna (13 successi e quattro pareggi su 17 gare).