Che domenica per i bianconeri e le bianconere in Nazionale!

Non poteva andare meglio la domenica per le bianconere e i bianconeri impegnati con le loro Selezioni Nazionali.

Andando per ordine cronologico, è una stupenda Barbara Bonansea a decidere con una doppietta la rimonta delle Azzurre nell'esordio Mondiale contro l'Australia a Valenciennes.

Australiane avanti con Kerr nel primo tempo, con un tap-in su calcio di rigore inizialmente parato dalla bianconera (anche lei autrice di una prestazione eccellente) Laura Giuliani.

Nella ripresa l'Italia si scatena: prima Bonansea pareggia con una conclusione perfetta nell'angolino basso, poi, proprio allo scadere del recupero, arriva il colpo di testa vincente che fa scattare l'esultanza di tutte le Azzurre e di tutti i tifosi. Prossimo impegno, attesissimo: il 14 giugno contro la Giamaica.

In serata, invece, il Portogallo di Ronaldo e Cancelo ha vinto a Oporto l'edizione 2019 della Nations League, battendo 1-0 l'Olanda (rete di Guedes)