Cagliari-Juve: correva l'anno...

Correva l'anno 2014. 12 gennaio.

La Juventus affronta l'impegnativa trasferta del Sant'Elia a inizio anno, e che non sarà una passeggiata lo si capisce immediatamente. Al 21' Pinilla si avventa su una palla vagante, proveniente da corner battuto da destra, e da buona posizione trafigge Buffon.

Gara in salita, per la Juve: nei 10 minuti successivi il Cagliari tenta di affondare il piede sull'acceleratore, facendosi ancora pericoloso in 2 occasioni. Poi, però, il pareggio: è il Re Leone Llorente a insaccare di testa su cross da destra al 31'.

Nella ripresa si vede un'altra Juve. Prima Tevez scalda i guantoni di Adan, dal limite. Poi, negli ultimi 20 minuti di partita, i bianconeri costruiscono i tasselli della vittoria.

Al 73' è Marchisio a portare avanti la Signora con un gran tiro da lontano, tre minuti dopo una bella azione palla a terra, protagonisti a destra Vidal e Lichtsteiner, mandano Llorente alla doppietta personale, con un tocco sottomisura.

Infine, è proprio Swiss Express ad avventarsi su una palla non trattenuta da Adan su tiro di Llorente, e a siglare il definitivo 1-4, undicesima vittoria consecutiva per la Juve, all'80'.