#JuveUdinese | L'azione decisiva della partita

La Juventus supera l’Udinese con grande disinvoltura: al termine del primo tempo i padroni di casa sono già in vantaggio per 3 a 0. Una gara con tantissime conclusioni e un Ronaldo che oltre alla doppietta ha sfiorato ripetutamente il terzo gol personale. Andiamo a rivedere la rete del vantaggio.

Dybala, Ronaldo e Higuain in campo dal primo minuto: questa la novità più importante nella formazione messa in campo da Maurizio Sarri. Il movimento dei tre giocatori è alla base della rete dell’1 a 0.

Sul lancio lungo di Bonucci è Dybala che centralmente attacca la profondità mentre più defilati ci sono Ronaldo e Higuain.

Quando Dybala entra in possesso stoppando la palla, i due compagni di reparto si propongono immediatamente per lo scarico.

Dopo il rimpallo la palla giunge al portoghese che di prima colpisce con grande prontezza segnando la rete dell'1 a 0.