Il lunedì dei bianconeri in Nazionale

Una vittoria netta e un pareggio per i bianconeri impegnati lunedì sera con le rispettive Nazionali nelle qualificazioni a Euro 2020.

Il pareggio è quello del Portogallo con la Serbia, che hanno impattato 1-1 all'Estadio Da Luz di Lisbona. Vantaggio ospite al 7' con il rigore di Tadic e pareggio di Pereira al 42'. In campo dal primo minuto Ronaldo e Cancelo, ma CR7 è stato costretto a uscire alla mezz'ora dopo uno scatto sulla fascia.

Rotondo successo invece per la Francia che allo Stade de France ha superato 4-0 l'Islanda con la rete di Umtiti nel primo tempo e quelle di Giroud, Mbappe e Griezmann nella ripresa. Mautidi è rimasto in campo per tutta la gara.

Questa sera tocca alla Bosnia di Pjanic, in campo a Zenica contro la Grecia, e all'Italia, con cui Perin, Bonucci, Chiellini, Spinazzola, Bernardeschi e Kean affronteranno il Lichtenstein allo stadio Tardini di Parma .