Juve-Atalanta, Matchday Stats!

SFIDA NUMERO 114 114º confronto in Serie A tra Juventus e Atalanta: ampiamente avanti i bianconeri con 64 successi contro gli 11 bergamaschi – 38 pareggi completano il quadro.

TRE PAREGGI NELLE ULTIME 4 L'Atalanta ha ottenuto tre pareggi (tutti per 2-2) nelle ultime quattro sfide contro la Juventus in Serie A, da inizio 2017 i nerazzurri sono la squadra che è riuscita a evitare più volte la sconfitta contro i bianconeri.

IN GOL NELLE ULTIME 32 PARTITE La Juventus ha trovato il gol in tutte le ultime 32 partite di Serie A contro l'Atalanta: 2.3 gol di media a match - i bianconeri hanno segnato almeno due reti in tutte le nove più recenti.

56 SOTTO LA MOLE Sono 56 i confronti in Serie A tra Juventus e Atalanta giocati a Torino: solo quattro i successi bergamaschi (l’ultimo nel 1989) – completano il bilancio 38 successi bianconeri e 14 pareggi.

ULTIME 8 A TORINO PER LA JUVE La Juventus ha vinto tutte le ultime otto sfide casalinghe in Serie A contro l'Atalanta, è già la striscia più lunga di successi interni contro i nerazzurri.

LA STRISCIA ATALANTINA L’Atalanta è imbattuta da 11 partite di Serie A (8V, 3N): i bergamaschi non restano imbattuti per più gare di fila nel massimo campionato dal 1989.

MIGLIOR ATTACCO VS MIGLIOR DIFESA Questa sfida vede di fronte il miglior attacco (73 gol l'Atalanta) contro la miglior difesa (27 gol subiti la Juventus) di questa Serie A.

RECUPERI DA SVANTAGGIO Atalanta (23) e Juventus (21) sono le due squadre che hanno recuperato più punti da situazioni di svantaggio in questa Serie A.

I DUE REPARTI OFFENSIVI L'Atalanta è la squadra che ha subito meno tiri in questa Serie A (394), mentre la Juventus quella che ha incassato meno conclusioni nello specchio (105).

CR ALL'ANDATA Nella gara d'andata contro l'Atalanta, Cristiano Ronaldo ha giocato solo 25 minuti e tentato un solo tiro - tuttavia con quell'unica conclusione al 78º minuto ha trovato il gol del definitivo 2-2.