Under 19, non passa a Pescara

Dopo la sosta e prima dell'impegno di Youth League, i bianconeri non riescono a ritrovare il successo in campionato. In trasferta a Pescara, dopo il vantaggio firmato Stoppa, arriva la rimonta dei padroni di casa.

LA GARA

La gara comincia bene e la Juve si porta avanti nel punteggio dopo 8 minuti con il primo gol di Matteo Stoppa, bravo a trasformare il rigore procurato da Tongya. Lo stesso attaccante cerca poi la doppietta, con un tentativo da posizione defilatissima, ma il portiere avversario è attento.

Con il passare dei minuti i ragazzi di Zauli appaiono più timidi e il Pescara ne approfitta per rimontare la gara. Prima, al 34', pareggia Masella, poi, al 41', arriva il 2-1 targato Pavone, che avvia e chiude l'azione, consentendo ai suoi di andare al riposo in vantaggio.

Il secondo tempo comincia e si sviluppa su ritmi piuttosto bassi, con gli abruzzesi chiusi, ma sempre pronti a ripartire. La Juve costruisce, comunque, due occasioni per il pari: al 58' Gerbi colpisce la traversa, poi è Petrelli a spaventare i padroni di casa, non trovando lo specchio della porta. All'86' arriva però il 3-1 definitivo, siglato da Diambò.

Prossimi impegni: la Lokomotiv Mosca martedì in Youth League e subito dopo, sabato 26, il Sassuolo in campionato.