La domenica #JuventusYouth

Domenica in campo per le Under bianconere, che portano a casa due successi su tre.

A Vinovo, duplice sfida contro la Sampdoria per la Under 15 e la Under 16. Niente da fare per i ragazzi di Grabbi, con i blucerchiati che passano per 2-5: i gol bianconeri sono di Vacca al 29' del primo tempo e Anghelé al 26' della ripresa. Per la Samp reti di Leonardi, Leone, Mané, Valisena e Bracco.

Meglio la Under 16, subito avanti con Galante dopo 1 minuto (lo stesso Galante segnerà il gol della doppietta personale al 19' della ripresa); Condello e Ledonne al 7' e l'8' della ripresa, sono gli autori degli altri gol che confezionano il poker bianconero.

Convincente 1-3 in trasferta per la 17, che batte la Lazio. Le reti: Miretti al 31' del primo tempo e al 26' della ripresa, Omic al 7' del secondo tempo Gol laziale a tempo scaduto di Santilli.