La domenica delle Under bianconere

Dopo l'esordio della Primavera, , si è completata oggi la prima giornata di campionato per le formazioni Under della Juventus.

UNDER 15: TRIS A GENOVA

Ad aprire la domenica di vittorie è stata l'Under 15 di mister Bovo, vincente con un netto 3-1 in casa del Genoa: vantaggio dei padroni di casa al 22' del primo tempo con Piccardo, poi grande ripresa per la Juventus con la doppietta di Bonetti e il sigillo di Miretti, che valgono i primi tre punti.

UNDER 17: BUONA LA PRIMA A VINOVO

Partita ricca di emozioni quella degli Under 17 di mister Pedone, all'esordio casalingo all'Ale&Ricky di Vinovo contro la Cremonese. Tre punti conquistati con caparbietà, dopo il vantaggio grigiorosso firmato Rapisarda su rigore al 7' e i gol di Petrelli (pregevole colpo di tacco) e Ramadan a mandare le squadre al riposo sul 2-1 per la Juventus. Al 52', la Cremonese trova il provvisorio 2-2 con Bertazzoli ma ci pensa Diallo su assist di Petrelli nei secondi finali a decidere la sfida, segnando la rete del definitivo 3-2.

«Una partita difficile» - ha commentato mister Pedone al triplice fischio - «Dobbiamo migliorare ancora sulla fase difensiva e di non possesso: abbiamo regalato qualche situazione, pur creando anche noi, e per giocare bene a calcio bisogna migliorare questo aspetto, soprattutto per la crescita dei ragazzi».

UNDER 16: A GENOVA SEGNA MOSAGNA

Prima giornata anche per gli Under 16 di mister Barone, impegnati in casa del Genoa: 1-1 il risultato finale della gara giocata alla "Sciorba", con la Juventus avanti dopo cinque minuti grazie al centro di Mosagna, e il pareggio rossoblù al 38' firmato Agostini.