Under 15 e 16, via al campionato!

È andata in scena oggi al JTC di Vinovo, la prima giornata di campionato per le categorie Under 15 e 16.

Per entrambe le squadre si trattava di una doppia sfida in casa contro il Genoa. A scendere in campo per prima è stata la Under 15 guidata da Mister Grabbi che ha avuto ragione della formazione avversaria con il risultato rotondo di 4 a 1. La prima frazione di gioco si è chiusa con due reti di scarto per i nostri ragazzi grazie alla doppietta di Rossi, in gol prima al 28' e poi al 32'. Nella ripresa sono stati nuovamente i bianconeri al 2' ad allungare il vantaggio grazie a Turco. La formazione avversaria ha tentato di ritornare in partita accorciando le distanze con Fini al 29', ma Anghele' al 38' su rigore, ha chiuso definitivamente il match sancendo la vittoria e i primi tre punti della stagione.

Pareggio per 3 a 3 e un punto nella sfida contro il Genoa per l’Under 16 di Mister Bonatti. Concreto il primo tempo della Juventus che ha chiuso la frazione in vantaggio di due reti grazie ai gol prima di Turco al 18’ e poi su calcio di rigore trasformato da Hasa al 24’. Al 6’ del secondo tempo Galante ha firmato il tris bianconero in una gara che sembrava ormai in discesa. Il Genoa è però tornato in partita prima con Gagliardi al 22’’ e poi con la formazione bianconera in inferiorità, ha completato la rimonta con le reti di Accornero al 26’ e Mauri al 32’.