Nazionali, Ramsey trascina il Galles agli Europei

Quella di ieri è stata una grande giornata per i bianconeri impegnati con le rispettive nazionali. Tutti infatti hanno terminato le rispettive partite come una vittoria. La più pesante è quella del Galles di Ramsey, che ha sconfitto in casa 2-0 l’Ungheria proprio grazie ad una doppietta di Aaaron. Primo gol di testa al 15’ su assist di Bale, bis di destro al 47’. Due reti pesantissime, che permettono così ai gallesi di staccare il pass per Euro 2020.

E’ andato a segno - nell’amichevole giocata negli Emirati Arabi Uniti - anche Danilo contro la Corea del Sud. Una rotonda vittoria quella del suo Brasile, 3-0: il laterale bianconero è rimasto in campo tutto il match siglando l’ultima rete con un destro da fuori area al 60’.

Novanta minuti anche per Wojciech Szczęsny (Polonia-Slovenia 3-2), Emre Can (Germania-Irlanda del Nord 6-1) e Matthijs de Ligt (Olanda-Estonia 5-0). E’ subentrato invece al 65’ Juan Cuadrado nell’amichevole vinta dalla Colombia contro l’Ecuador per 1-0 negli Stati Uniti.

ITALIA UNDER 19 - In rete ieri Fagioli nella vittoria degli Azzurri contro la Slovacchia in trasferta (0-3), match valido per le Qualificazioni alla Fase Elite dell'Europeo Under 19