Primavera, a Bogliasco vince la Samp

La Primavera rimanda ancora l'appuntamento con la vittoria: a Bogliasco la Samp si impone con un netto 4-0.

Il punteggio, pur molto severo, rispecchia l'andamento della gara, che praticamente è sempre in mano ai doriani. Dopo una prima fase di studio, con predomminio territoriale dei padroni di casa, è proprio la Samp a portarsi avanti con una conclusione dal limite di Soomets, al 16'. La Juve non reagisce con la dovuta veemenza, non porta grossi pericoli dalle parti del portiere della Samp, che anzi raddoppia al 36', con Farabegoli che devia in rete un colpo al volo da fuori area di Campeol.

Si va al riposo sul 2-0, ma al rientro in campo la musica non cambia: la Juve ci prova con Moreno, ma è Busti a salvare a inizio frazione la porta bianconera dal tris della Samp.

Terza rete che comunque arriva al quarto d'ora della ripresa, con un diagonale preciso di Benedetti, che trafigge Busti e si infila nell'angolino basso a sinistra.

C'è ancora tempo per la quarta marcatura della Samp, che porta la firma di Bahlouli, che scaraventa in porta dopo una azione personale in area bianconera.

«Analizzerò le ragioni tecniche della sconfitta riguardando la partita, ma a me interessa di più la questione motivazionale – L’analisi di Mister Baldini - Mi assumo piena responsabilità per questa sconfitta, la Juve non può fare prestazioni così. Le mie analisi da adesso in poi saranno soprattutto sugli aspetti caratteriali, perché ci siamo sciolti dopo il primo gol della Samp e non è possibile che questo accada. Dobbiamo fare tutti un bel bagno di umiltà, perché il lavoro da fare è tanto».

Campionato Nazionale Primavera 1 – 1° Giornata di ritornoCampo “R. Garrone” – Bogliasco (GE)Sampdoria-Juventus 4-0 Marcatori: 16' Soomets (S), 36' Farabegoli (S), 14' st Benedetti (S), 27' st Bahlouli (S)

Sampdoria: Hutvanger, Doda (42' st Maggioni), Campeol, Peeters, Veips, Farabegoli (cap.), Benedetti (38' st Perrone), Soomets, Boutrif (29' st Yayi), Bahlouli (38' st Vieira), Scarlino (29' st Prelec). A disposizione: Raspa, Maggioni, Giordano, Sorensen, Perrone, Canovi, Vieira, Casanova, Cappelletti, Cabral. Allenatore: Simone Pavan

Juventus: Busti, Pereira Serrao, Anzolin, Rosa (13' st Bandeira), Morrone (13' st Leone), Capellini, Frederiksen (13' st Petrelli), Nicolussi Caviglia (cap.), Markovic, Moreno (26' st Pinelli), Portanova (26' st Monzialo). A disposizione: Dadone, Meneghini, Gozzi, Boloca, Francofonte, Di Francesco. Allenatore: Francesco Baldini

Ammoniti: 9' pt Capellini (J), 44' pt Morrone (J), 44' pt Boutrif (S)Arbitro: Feliciani di Teramo (Micaroni di Chieti, Di Giacinto di Teramo)

Prossimo impegno:Campionato Primavera – 2° giornata di ritornoJuventus vs CagliariSabato 2 febbraio ore 11.00Campo “Ale & Ricky” – Vinovo